张旗会带队督查安全生产工作
 
发布时间:2017-10-11    来源:信息来源: 开发区安监局    作者:   【浏览次数:243次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    10月10日上午,开发区管委会副主任张旗会到飞彩街道办事处及辖区企业督查安全生产工作。开发区安监局主要负责同志陪同。

    张旗会首先来到飞彩街道办事处,详细了解办事处安全生产情况,并与办事处负责人深入交流,分析当前问题,研究解决方案。随后,张旗会分别深入办事处辖区内的鼎力机械、木雅居、鑫辉机械等企业,仔细查看企业安全生产情况,听取企业负责人的情况汇报,并进行深入的交流。

    张旗会强调,党的十九大召开在即,各级各部门要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,严格落实属地和行业监管,努力营造安全稳定的社会环境。各类生产经营主体要强化安全生产主体责任,切实落实风险查找、研判、预警、防范、处置、责任各项机制,持续开展安全生产“百日除患铸安”专项行动,坚决杜绝重大安全生产事故的发生。

 在飞彩街道办事处.jpg

在飞彩街道办事处调研

在鼎力机械厂区.jpg

在鼎力机械厂区督查

在木雅居生产车间.jpg

在木雅居生产车间督查

在鑫辉机械生产区.jpg

在鑫辉机械厂区督查