开发区2017年7-8月份公租房摇号分配工作圆满完成
 
发布时间:2017-10-10    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:作者: 开发区文明市建设(物业管理)办公室   【浏览次数:178次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

       10月10日上午,开发区保障办会同纪检监察审计室、希达房地产公司,共同举行开发区2017年7-8月份公租房公开摇号配租活动。

       7-8月份开发区共有34户申请租住公租房,在各相关部门完成申报、初审、并联审查、审批和公示等程序后,32户申请人获得公租房配租资格。

       在纪检监察审计室和全体申请人的共同监督下,本次摇号沿用现场放号、现场抽取、现场登记的方式 ,保证摇号活动公开、公平、公正。

       此次摇号分配的房源是开达名城C1幢和富山诗苑37幢、40幢,开发区保障办将加强与希达房产公司对接联系,做好此次公租房申报配租后续服务工作。

摇号现场.jpg