飞彩街道召开计生群众满意度工作推进会暨迎省检再动员会议
 
发布时间:2017-10-10    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:   【浏览次数:105次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 近日,飞彩街道计生群众满意度工作推进会暨迎省检再动员会议在办事处会议室召开,参加会议的有街道党工委书记李旭东、办事处主任陈筱林、卫计分管领导余黄喜、各村社区书记、卫计办全体工作人员和各村社区计生专干。

会议首先对省检前卫计各项工作进行了布置,对近期街道卫计自查情况的各项数据进行了通报,并对卫计工作提出了要求:完善流动人口档案防止虚档漏档;入户走访力求到位;修改台账完成各类说明;完善计生协换届资料和系统录入。

会议最后,李旭东要求各村社区完成各项工作的同时做到三个到位:一是要“思想到位”,各村社区要加大对卫计工作的重视,责任落实到位,卫计专干要统一思想、提高重视,树立紧迫感和危机感;二是要“制度到位”,卫计例会制度、月调度制度、“村为主”目标管理考核制度、季度自查互查制度一律落实到位;三是“后勤保障制度到位”,各村社区要建立完善卫计各项工作保障制度,确保卫计工作平稳、科学、有效运行。(张梦雅)