市开发区全面部署秋季秸秆禁烧工作
 
发布时间:2017-09-30    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:209次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

9月30日上午,市开发区管委会副主任姚正东主持召开了2017年秋季秸秆禁烧工作动员部署会议,金坝办事处、飞彩办事处、天湖办事处、开发区城管局、公安分局、环保分局相关负责人参加会议。

会议传达了《中共宣城市委办公室 宣城市人民政府办公室关于进一步严格秸秆禁烧责任追究的通知》、《宣城市秸秆禁烧和综合利用工作领导小组关于进一步加强秋季秸秆禁烧工作的通知》、《宣城市秸秆禁烧和综合利用工作领导小组关于开展秋季秸秆禁烧督查工作的通知》等文件精神,听取了各相关部门秸秆禁烧工作开展情况汇报。姚主任强调,秸秆禁烧作为近年来的常态化工作,各部门都已经有了一套成熟的管理制度,但切不能松懈。既要在软件资料上下足功夫,又要真抓实干,耐心宣传,正确引导,确保不出火点,不被通报。

201709301159527652_wNn8UCln.jpg201709301200117653_ZufJDW9I.jpg