浙江数问高端特检分子检测项目成功落户市开发区
 
发布时间:2017-09-29    来源:信息来源: 招商局    作者:   【浏览次数:399次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

9月28日下午,浙江数问高端特检分子检测项目签约仪式在市开发区举行,副市长、市开发区管委会主任牛传勇出席仪式,开发区管委会领导班子成员及各部门、驻区单位负责人参加。

该项目由浙江数问生物技术有限公司投资,该公司是一家海归人士创办的高科技企业,团队专注于医学诊断,业务范围涵盖了创新型医学诊断试剂的开发、生产与销售,第三方医学检验服务,医药研发检测外包服务(CRO)以及大众健康检测等。公司掌握着数个国际领先的独家产品和专利技术,创新项目和人才分别入选国家“千人计划”、浙江省“千人计划”等。数问生物在市开发区投资建设高端特检分子检测项目,固定资产投资2000万元,协议承诺实现年产值不少于5000万元。

牛传勇指出,数问团队是一支高素质团队,他们的产品和技术不仅在国内领先,在国际上也属前沿,市开发区将来的一个重点就是引进这样的企业和人才。他要求市开发区各相关部门,要积极支持企业发展,助力数问高端特检分子检测项目在开发区尽早开花结果。

浙江数问生物技术有限公司董事长张以哲表示,数问团队的愿景是在宣城建立起园林式生产研发基地和培训基地,并以行业领军地位构建起规模化的产业集群和上下游产业链条。

定稿.jpg