2017年8月份“开发区好人”评选结果公示
 
发布时间:2017-09-28    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:作者: 开发区文明市建设(物业管理)办公室   【浏览次数:10880次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    根据《宣城经济技术开发区月评“四级好人”工作实施方案》(宣开管〔2016〕115号),经开发区文明创建领导小组办公室评定,潘玉娣等4人当选2017年8月份“开发区好人”,现予公示。他们分别是:

    1、潘玉娣,女,73岁,金坝关庙社区倪冲组居民。她的丈夫候永富,肢体一级残疾、瘫痪在床十八年,生活完全不能自理。潘玉娣十八年如一日的伺候与陪伴,不放弃不抛弃、积极向上的生活态度感染着周围无数的人。

    2、张和平,男, 1975年8月出生,金坝长桥社区乌沙埔组人,担任村民小组长。在工作中,张和平扎实细心,大到村内中心工作,小到家长里短小事,总是干的有滋有味。特别在征迁工作中,配合办事处及社区调解各种矛盾,不仅赢得了各级干部的好评,更赢得了老百姓的称赞。

    3、黄雪琴,女, 天湖枫河村二组村民,宣城市福利院的一名职工。工作中,黄雪琴从不迟到早退,工作积极热情,把对父母和孩子的爱献给福利院的老人和孩子。在办事处,她积极加入枫河巾帼服务队,为枫河村的留守儿童、留守老人及留守妇女提供了许多的帮助和服务。

    4、储明根,男,飞彩团山社区党总支书记,中共党员。今年7月份,宣城论坛的一条求助帖吸引了储明根同志的关注,他随即主动联系宣城论坛上的求助贴发帖者,为其父亲捐献血小板。储明根同志用实际行动体现了一个基层党员干部的素养,弘扬了中华传统美德,诠释了爱的真正意义,他献出的不仅仅是自己的血液,更是一种奉献的爱心。

    公示时间:9月28日—10月3日

    联系电话:0563—2626902

 

                                             开发区文明创建领导小组办公室

                                                     2017年9月28日