市开发区非公企业党组织书记参加全市非公党建示范培训
 
发布时间:2017-09-28 14:39    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:953次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    9月25至27日,开发区推荐江宏制动、乐方食品、卓越新材、生信测绘、优仕生物5家非公企业党组织书记赴上海交通大学参加市委组织部举办的全市非公党建示范培训班,党群工作部同志带队参训。

  此次培训班安排了上海市委党校徐学通教授的《落实“两学一做”要求,进一步推进民营企业党建创新》、吉利集团党委副书记封飞行的《党建优势与企业发展优势的双羸模式》两个专题讲座,并实地参观了上海巅峰体育、徐汇区党建服务中心、张江蚂蚁创客空间,了解企业文化与党组织建设,学习考察企业发展经验。

  学员们纷纷表示:这次培训既有“理论盛宴”,又有“实践经验”,让大家看到了差距,提升了认识,明确了目标,提高了理论素养和业务水平,增强了抓好非公党建工作的责任感和自信心。

x_e725333397.jpg