开发区召开创建全国文明城市测评前夕战前动员会
 
发布时间:2017-09-19    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:   【浏览次数:479次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

166762582633223041.jpg

    9月19日下午,开发区管委会召开创建全国文明城市测评前夕战前动员会,副市长、开发区党工委书记、管委会主任牛传勇主持会议并作动员讲话。系统工会主席余红部署具体工作任务。

    牛传勇指出,各级各部门务必要全力以赴做好冲刺准备。一是思想上再重视,要坚决树立守土有责的思想,人员要全部到岗到位。二是措施上再给力,对各级领导督查发现、上级交办等问题,要采取非常规手段突击整治,确保即要出活又要出彩。三是纪律上再严明,纪工委牵头党群部深入到一线督查,对渎职失职行为严惩不贷,坚决做到奖罚分明。

    牛传勇强调,文明城市创建综合测评已经到了最为关键的时刻,一定要做到领导统帅、干部带头,齐心协力打好决定性胜仗,确保静态管控不失分、动态管控少失分,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。

    开发区管委会领导班子成员,管委会各部门、各街道办事处、各驻区分局主要负责同志参加会议