危废培训送企业,对标整改更规范
 
发布时间:2017-09-14    来源:信息来源: 宣城市环保局开发区分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:265次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

为进一步落实危险废物产生单位主体责任,规范产废单位日常行为,提高企业危险废物规范化管理水平,有效防范环境风险,9月12日下午,开发区环保分局会同区环保局联合举办了2017年度危险废物规范化管理培训,市开发区共计26家危废产生单位派员参加了培训。

培训特邀省固废管理中心的危废行业管理专家董道明就危险废物管理法律法规标准规范,全省危险废物产生、利用和处置等情况,“十三五”危险废物督查考核方案介绍,《产生单位危险废物督查考核指标体系》等内容进行了详细的讲解。

此次参训企业涉及机械制造、新能源材料、汽车4S店、印刷包装等多个行业,会上参训人员边听边记,尤其对《产生单位危险废物督查考核指标体系》要求作了认真记录。通过会后交流,参训人员表示此次培训收获丰富,也将及时对照要求进行整改,确保达标。下一步,分局将安排开展危废专项督查,确保企业将培训成果落实到位。

201709141104536462_YCWi8Nw3.jpg201709141105046463_AxtBuph6.jpg