金坝街道召开创建全国文明城市迎检工作部署会
 
发布时间:2017-09-13    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:80次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

        9月12日上午,金坝街道召开创建全国文明城市迎检工作部署会,街道全体机关干部、处直相关单位负责人、双凤和长桥社区书记、主任参加了会议。

        会议传达了9月11日市创建文明市常务指挥班子调度会精神和开发区党工委扩大会议精神,总结了街道文明创建动员会以来创建工作实效,指出存在的问题,重点部署了现阶段创建迎国检工作。

        会议指出,创建迎国检“大考”在即,时间不等人,街道上下要工作主动、细致,做到入户走访再加强,卫生保洁职责分明,车辆管理、出店经营、道路破损等动态问题管控要到点位。

        为认真贯彻落实好市调度会和开发区会议精神,街道党工委书记彭文华强调,全处各单位各部门要雷厉风行在状态、各司其职守阵地、统一调度听指挥、奖罚分明重督查,不负初心、不负百姓期望,全力以赴迎接全国文明城市考评验收。(骆明霞)