牛传勇到创建实地督查问题整改
 
发布时间:2017-09-12    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:作者: 开发区文明市建设(物业管理)办公室   【浏览次数:338次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    9月12日上午,副市长、开发区党工委书记、管委会主任牛传勇到宝城路、文昌路、飞彩办事处石板桥社区等区域督查指导文明创建工作。

    牛传勇首先到宝城路九曲公园段两栋居民楼,要求沿线商户要坚持做好“门前三包”,对房前屋后的乱堆放及零星垃圾进行彻底的清理。

    牛传勇随后深入到石板桥小康村询问居民对文明创建有什么要求,现场帮助居民解决门前道路硬化实际问题。对文昌路文明创建宣传广告破损当即要求区城管局立即更新。

    牛传勇要求飞彩办事处、城管局等创建责任主体,当前就是要加大巡查,不断发现问题,全力推进问题整改,把应做的工作全部做到位,真正做到竭尽全力。

180993521680450653.jpg

856704169326980066.jpg