市开发区党工委召开扩大会议 研究部署创建全国文明城市迎检工作
 
发布时间:2017-09-11    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:   【浏览次数:363次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   870380267427999456.jpg

    9月11日下午,市开发区党工委召开扩大会议,研究部署创建全国文明城市迎检工作。市政府副市长、开发区党工委书记、管委会主任牛传勇出席会议并做重要讲话。

    会议首先传达学习了上午召开的市创建文明市常务指挥班子调度会精神。

    牛传勇指出,创建全国文明城市迎检在即,已经到了最后冲刺最为关键的时刻,全区上下要坚决贯彻落实好市调度会精神,要自觉服从市创建指挥部和开发区迎检实战指挥部的统一调度,任何单位和个人要做在前、干在前,将工作任务不折不扣地落细落小落实,坚决不掉链子,确保静态管控不失分、动态管控力争少失分。

    牛传勇强调,各级各部门要对照迎检实战方案,迅速进入实战状态。一是要立刻紧张起来,快速行动。要树立强烈的实战意识,不等不靠,不受工作时间限制,全天候下层到迎检一线,坚决、高效完成各项工作任务。二是要坚持问题导向,抓住重点。各责任单位要层层传递压力,层层发动,发现问题立即整改到位,及时反馈上报。要进一步强化包保力度,所有楼栋、路段等要明确包保单位、包保个人。三是要做好统筹调度,听从指挥。开发区创建办要做好统筹调度,管委会各部门、驻区机构及办事处要科学合理安排本部门工作,自觉听从调度、服从指挥,坚决做到不扯皮不推诿。四是要加强督查考核,奖惩分明。纪工委、党群部等部门要开展跟踪督查,经发局要加强企业创建的督查和指导,对照文明创建有关规定,坚决做到奖罚分明。

    系统工会余红部署了市模拟测评问题整改、干部入户走访、主次干道清扫保洁、公益广告监管等具体工作。

    各街道办事处主要负责人、八组四委牵头单位和有关责任单位主要负责同志参加会议。