市开发区赴广德经开区学习考察党建工作
 
发布时间:2017-09-11    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:137次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    9月8日下午,开发区党工委委员、副主任张旗会带领党建工作考察组赴广德经开区,学习考察广德经开区党建工作的先进经验。

    考察组一行首先参观了开发区党群活动服务中心,听取党群服务中心负责人“三五”党建做法的现场精彩解说。接着召开座谈会,就机关党建、党群活动中心的运行及管理、如何指导非公企业开展好党建工作等方面进行深入交流座谈。最后深入省“双强六好”非公企业——安徽永高塑业发展有限公司,参观了企业党群活动中心,听取企业“七彩”党建工作经验介绍。

    参加人员纷纷表示通过现场观摩、互动交流,学习了先进理念,分享了成功经验,受益非浅,收获很大,一定要将学习到先进经验的加以吸收,今后运用到具体工作实践中,努力提升开发区党建工作整体水平。

广德参观学习.jpg