牛传勇到项目工地和企业检查安全生产工作
 
发布时间:2017-09-11    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:298次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

9月8日上午,副市长、管委会主任牛传勇到开发区检查安全生产工作。管委会副主任张旗会,开发区安监局、消防大队等单位负责人陪同。

微信图片_20170911085620.jpg

牛传勇先后来到皖陵湖新城项目工地和生信铝业、代斯米泵业、锦晟汽配等企业现场检查安全生产工作。在宛陵湖新城项目工地,牛传勇查看了工地上的安全保障措施,并仔细检查工程监理日志,对加强日常建设管理提出了明确意见。在生信铝业、代斯米泵业、锦晟汽配等企业,牛传勇认真检查了企业生产操作车间,仔细询问企业负责人与车间工人安全生产工作情况。牛传勇强调,安全生产事关经济社会发展大局和人民群众安居乐业,企业要高度重视当前安全生产中的问题,确保全面整改到位,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防止安全事故发生。