房管分局多措并举抓创建
 
发布时间:2017-09-11    来源:信息来源: 房管分局采写    作者:   【浏览次数:97次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

今年是我市创建全国文明城市的第三年,也是决战决胜的关键一年。在我市文明城市创建工作即将验收考核阶段,房管分局多措并举抓创建。对内强化管理,抓好分局内部文明创建工作。一是规范着装、文明用语、强化业务知识,提升服务能力;二是对房地产开发企业集中交房的交易登记业务实行预约办理,提升窗口效能;三是加强员工思想道德教育,从我做起,提升窗口形象。

与此同时,督促开发区各物业服务企业严格对标服务,规范管理。按照市局“干部包保”的统一部署,分局自7月下旬起,对开发区所辖的17个物业管理小区,每周至少进行巡查一次,对重点整改小区,采取日常巡查的方式进行监督、巡查。截至9月8日,已下达物业服务企业“物业服务监督告知单”92份,要求物业企业对发现的问题限期整改,并同时抄送市房管局物业办汇总,有力的推动了辖区的文明创建工作。