开发区机关第四党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”组织生活会
 
发布时间:2017-08-25 16:33    来源:信息来源: 开发区机关第四党支部    作者:作者: 胡晓   【浏览次数:787次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   开发区机关第四党支部于8月24日下午在投服三楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”组织生活会。会上,首先由支部书记传达学习了市委“两学一做”学习教育协调小组《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件精神,并结合工作实际、“讲政治、重规矩、做表率”专题教育要求,激励支部党员同志牢固树立“四种意识”,将规矩和纪律挺在前面,恪尽职守做表率、服务群众争先锋,坚决做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。

  随后与会部分党员同志严格对照“讲政治、重规矩、做表率”要求,深入查摆存在的问题,严肃认真的对照个人进行了深刻剖析。与会党员纷纷发言,大家直面问题,坦诚相见,开展批评与自我批评。并就下一步提出努力方向和改进措施,专题组织生活会达到了预期效果。

IMG_20170824_151208.jpg

IMG_20170824_151204.jpg