牛传勇现场调度科技园二期、鸿路钢构等项目建设
 
发布时间:2017-08-11    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:1224次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

8月11日下午,副市长,开发区党工委书记、管委会主任牛传勇到项目一线现场办公,调度科技园二期、鸿路钢构等项目建设。开发区党工委委员、管委会副主任姚正东,开发区招商局、财政局、建设局、投资服务中心、科创中心、国土分局、规划分局等部门负责人参加。

QQ图片20170811165622.jpg

在科技园二期项目现场,牛传勇对项目建设进度予以充分肯定。他强调,要对标准化厂房进行科学定位,一边抓建设一边抓招商,引进企业一定要符合开发区产业定位。要坚持资源集约节约利用,合理安排项目入驻,确保资源利用效应最大化。要加强对厂房项目建设的调度,做好资金等保障工作,在保证工程质量前提下,加快项目建设步伐,确保厂房建设进度快、项目入驻启动快、效益发挥进展快。

QQ图片20170811165632.jpg

在鸿路钢构项目地块,牛传勇详细了解项目进展情况,要求国土、规划、建设等相关部门加强与项目业主沟通,进一步完善项目规划设计,加快推进项目建设步伐。