牛传勇赴众泰汽车杭州基地考察洽谈项目
 
发布时间:2017-07-28    来源:信息来源: 招商局    作者:   【浏览次数:1133次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

7月28日上午,宣城市政府副市长、宣城经济技术开发区管委会主任牛传勇率队赴众泰汽车杭州基地考察洽谈项目。开发区管委会副主任、招商局局长姚正东,开发区财政局、规划分局、国土分局等部门负责人参加相关活动。

众泰控股集团有限公司创立于2003年,总部位于浙江省永康市,是一家以汽车整车及发动机、模具、钣金件、变速器等汽车关键零部件为核心业务的民营企业,是中国最早布局新能源汽车产业化的企业之一,是国内首家获得工信部颁布的新能源汽车整车生产公告目录的企业,在中国新能源汽车领域曾创造了 “六个”第一。众泰控股集团目前拥有众泰汽车、江南汽车两大自主品牌,产品覆盖轿车、SUV、MPV和新能源汽车等领域。众泰汽车杭州基地于2009年8月开工建设,2010年6月众泰朗朗下线,创造了杭州第一辆轿车下线的记录。基地主导产品有Z300系列经济型轿车、Z500系列中级轿车及众泰E20、330等纯电动车。

图片1.png