牛传勇赴杭州经济技术开发区生物医药公共服务平台考察
 
发布时间:2017-07-28    来源:信息来源: 招商局    作者:   【浏览次数:837次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

7月28日上午,宣城市政府副市长、宣城经济技术开发区管委会主任牛传勇率队赴杭州经济技术开发区生物医药公共服务平台考察。开发区管委会副主任、招商局局长姚正东,开发区财政局、规划分局、国土分局等部门负责人参加相关活动。

杭州经济技术开发区生物医药公共服务平台是杭州经济开发区出资主导建设,由杭州精准医药研究中心负责运营的公共服务体系,是生物医药产业科技创新、创业和人才引进服务的基地,也是打造生物产业国家高技术产业基地的重要载体。该平台建设通过整合充实省内相关机构和平台,打造解决生物医药共性技术攻关的公共技术支撑平台、解决企业创新和成果转化的产业化支撑平台、提供行业优质服务的专业服务平台,努力建设“核心技术、研发创新、中试孵化、规模生产、人才培育、产业服务”的现代创新体系,为杭州市乃至浙江省的生物医药研发创新提供有力支撑。

图片1.png