关于就业补助奖励资金、就业创业补贴奖励资金申报的通知
 
发布时间:2017-04-25    来源:信息来源: 社会发展局    作者:   【浏览次数:2331次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

开发区各企业:

    根据《关于印发〈促进技能型人才在我市工业企业就业补助奖励资金申领发放暂行办法〉的通知》(宣人社发〔2014〕20号)和《关于印发〈促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业补贴奖励资金申领发放暂行办法〉的通知》(宣人社发〔2015〕26号)文件要求,2017年上半年相关补贴奖励资金申报工作已开始,请符合条件的企业和个人抓紧时间申报,根据上述文件准备资料并将资料于5月底前交至开发区社会发展局,联系人:吴宇华,联系电话:0563-2626956。

附件:1.《关于印发〈促进技能型人才在我市工业企业就业补助奖励资金申领发放暂行办法〉的通知》(宣人社发〔2014〕20号):http://www.xcrs.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=30&id=4177。

2.《关于印发〈促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业补贴奖励资金申领发放暂行办法〉的通知》(宣人社发〔2015〕26号):http://www.xcrs.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=6090。

 

                                                                                                                                                          开发区社会发展局                                                                                          2017年4月25日