牛传勇副市长赴北京、南京等地开展招商活动
 
发布时间:2017-03-14    来源:信息来源: 招商局    作者:   【浏览次数:1247次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

QQ图片20170314102005.jpg

3月11日-12日,副市长、开发区管委会主任牛传勇赴北京、南京等地区开展招商活动。

3月11日,牛传勇副市长、开发区管委会副主任朱建荣赴北京航空航天大学直升机研究所考察无人机项目,研究所所长、博士生导师陈铭教授向牛传勇副市长详细介绍了无人直升机的发展历程和最新研发动向,双方就落户在宣城经济技术开发区的安徽日千亩农业航空科技有限公司“单旋翼农用植保无人机项目”的技术合作进行了深入的探讨,并对项目推进工作进行了交流沟通。

3月12日,牛传勇副市长、开发区管委会副主任朱建荣、市科技局副局长何苗等一行到达江宁高新区进行考察交流,江宁高新区是国家创新型特色园区、国家创新人才培养示范基地、国家火炬生物医药特色产业基地,牛传勇副市长一行重点考察了高新区生命科学产业发展情况,双方就园区的转型升级、创新发展等方面情况进行了交流。在江宁高新区考察期间,对接了南京百联生物医药企业孵化器管理有限公司的生命科学产业孵化器项目,牛传勇副市长邀请马金兵总经理到宣城创业发展,指出宣城具有“中部的成本,东部的市场”优势,在要素资源配置上有更多空间,可以政府打造平台,企业孵化运营的合作模式来推进项目落地。马金兵总经理表示将积极响应,精心筹划,尽快启动,争取项目早日在宣城落户。

开发区经发局、开发区招商局参加了考察。