宣城经济技术开发区简介
 
发布时间:2019-05-20 08:45    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:7614次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

      宣城经济技术开发区1996年3月经省政府批准成立,2014年10月升级为国家级经济技术开发区。开发区位于宣城市区西部,托管宣州区飞彩、金坝和宁国市天湖街道,初步形成了汽车零部件及整车制造、光电、新型建材、新材料和新能源四大主导产业。

      近年来,宣城经济技术开发区认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕市本级全市经济建设主战场和经济发展重要增长极目标,大力承接产业转移,强力推动项目建设,加快推进发展方式转变和经济结构调整。一批战略性新兴产业项目成功落户,标准化厂房和科技孵化器已开工建设,产业转型发展态势加速推进,综合配套能力不断提升。开发区立足于营造“亲商、安商、富商、扶商”的良好的投资环境,严格实行“一个窗口”对外、“一站式”审批、“一条龙”服务,形成了“公开、公正、公平”的规范高效办事流程。经过多年的改革、建设与发展,今天的宣城经济技术开发区产业配套更加到位,基础设施更加完善,投资环境更加宽松。宣城经济技术开发区将坚持把改革创新作为推动发展的第一动力,加快转型升级,推进跨越发展,朝着科技引领、体制创新、环境友好的先行区和资本集聚、产业集群、功能集成的示范区目标不断迈进。

      宣城经济技术开发区热忱欢迎国内外有识之士前来投资兴业!

      招商热线:0563-2612345 2626912