“即签即开工”凸显开发区速度
 
发布时间:2014-07-08 16:23    来源:信息来源: 招商局    作者:作者: 招商局   【浏览次数:1945次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

 

  “如果顺利,年内我们就能拿到国家农机装备的推广许可证,一年时间左右就能达到预期的生产能力。”6月17日上午,宣城开发区科技园内,锦禾农机装备项目经理高兴地向开发区招商局工作人员介绍项目进展情况。
  今年4月,开发区招商局正式与锦禾项目团队接触,5月锦禾签订投资协议并正式落户开发区科技园,6月上旬,第一批农业插秧机生产设备和样机进厂。锦禾计划今年8月在科技园内生产出第一台插秧机样机,年内完成专家论证、申报国家生产许可证、实地检验、申报国家农机装备推广名录等系列工作,计划一年后实现年产不少于5000台农业生产设备的目标。
  锦禾项目的顺利实施正是开发区招商引资项目建设发展的一个缩影,在全程帮办、优化流程、提高效率的招商项目帮办服务中,将会有更多企业拥有即签即建即开工的发展速度。