• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道开展住宅小区消防安全检查及整治工作

作者:丁秀芬 发布时间:2022-01-13 17:13 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实《关于开展岁末年初安全生产隐患集中排查整治的通知》文件及经开区安委会会议精神,切实抓好元旦、春节两节期间住宅小区消防安全工作。1月10日-12日,飞彩街道联合经开区社发局、交警四大队、消防救援大队成立专项检查组,到清溪佳园、琥珀新天地、开达名城等小区开展消防安全大检查整治工作。

检查组重点对各小区的安全管理制度、消防设施及器材、消防通道、应急预案制定及消防疏散演练等情况进行了全面检查,对检查中发现的问题,现场下发《问题整改通知书》,要求限期内整改到位。


12日晚,在开达名城小区开展消防安全联合执法行动,现场劝离违规占用消防通道车辆28辆,拖离占用消防通道车辆1辆,并要求物业服务企业一定要提高消防安全意识,加强日常管理,严格落实消防巡查、检查工作,做到及时发现及时整改,牢固树立“人民至上、安全至上”的服务理念,真正将隐患消除在萌芽状态。


扫一扫在手机打开当前页