• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

金坝街道春节前慰问重点及困难优抚对象和新入伍家庭

作者:王荔翾 发布时间:2022-01-12 15:24 信息来源:金坝街道办事处 访问次数: 字体大小:

春节将至,岁寒情深。近日,金坝街道武装部联合退役军人服务站走访慰问重点优抚对象、困难优抚对象及2021年新入伍家庭,把爱心送进了光荣门。

在优抚对象家,俞部长都与他们进行亲切交谈,详细了解他们日常生活和身体健康状况,对他们为祖国国防建设作出的贡献致以崇高的敬意,并为他们送上了“春节大礼包”。在新入伍家庭,俞部长给他们挂上“光荣牌”,询问新兵家长们孩子在部队的表现情况,让家长们多鼓励他们要在部队服好兵役,为家乡争光。

此次共走访慰问5户重点优抚对象、3户困难优抚对象、12户新入伍家庭。通过走访,街道不仅掌握了优抚对象及困难群众家庭的情况,而且进一步密切了党和群众的关系,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。(王荔翾)

扫一扫在手机打开当前页