• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

消防救援大队联合派出所开展全市“两会”场所消防安全检查

作者: 发布时间:2022-01-12 10:20 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

      为全力做好宣城市五届一次会议期间消防安全保卫工作,近日,消防救援大队联合辖区派出所对涉会场所进行消防安全检查。
      检查组详细检查了涉会场所会议厅、配电室、泵房等消防安全重点部位,对场所厨房用火用电是否规范、是否安装燃气报警装置,疏散通道是否畅通、消防车通道是否被占用、堵塞、封闭,防火门、疏散指示标志、应急照明灯等消防器材是否完好等情况以及员工“四个能力”掌握情况进行了检查。检查的同时叮嘱会议承办单位,在会议召开期间场所消防安全管理人、值班人员要在岗在位并加强场所的防火巡查。
      通过此次检查,全面净化了涉会场所消防安全环境,保障了参会人员的生命安全,为会议的顺利召开奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页