• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道召开岁末年初安全生产大检查工作部署会

作者:肖尚华 发布时间:2022-01-11 17:50 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

2022年1月11日上午,飞彩街道召开岁末年初安全生产大检查工作部署会,会议由街道党工委副书记、办事处主任蒋启欢主持,街道安全生产委员会全体成员参加会议。

       会上街道应急办组织与会人员学习了上级部门关于安全生产工作的相关文件精神,分管领导童结前就四季度街道安全生产工作开展情况进行了通报,并就岁末年初安全生产大检查工作进行了布置。会议最后蒋启欢主任从提高安全生产工作责任意识,深入细致开展安全生产大检查以及加强值班值守和应急救灾保障等方面对安全生产工作进行了强调,指出安全生产工作涉及多部门多方面协同配合,要求引入PDCA(计划、执行、检查、行动)循环管理模式,对安全生产工作实行定期检查和常态化管理相结合,提高街道安全生产工作管理水平,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页