• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 部门信息

宣城经开区召开2022年文明创建提升工作座谈会

作者:宣传部 发布时间:2022-01-11 08:46 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

1月10日下午,经开区党工委委员、系统工会主席余红主持召开经开区2022年文明创建提升工作座谈会。

会上各责任单位依次发言,对照2021年测评点位对标达标标准,梳理2021年迎检中存在的困难和问题,谋划2022年文明创建重点工作干什么、怎么干、想对策、解难题。

余红要求,各单位要围绕样本点,对重点区域、重点路段、重点点位,进行重点部署,梳理基础设施类、市容市貌类、小区物业、菜市场管理类存在问题,针对部分样本点位的突出问题,制定具体可行方案,加强部门联合整治提升,提高常态长效管理水平,营造全区良好的文明创建发展氛围。宣传部、经发局 、建设局、社发局、城管执法大队、市场监管分局、交警四大队、希达公服主要负责人,飞彩、金坝、天湖街道负责人、文明办主任参加。

扫一扫在手机打开当前页