• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

消防救援大队开展地下建筑单位消防安全检查

作者: 发布时间:2022-01-10 09:51 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

      为深入推进冬春火灾防控工作和消防安全专项整治三年行动有效开展。近日,消防救援大队深入辖区地下建筑单位开展消防安全检查。
      检查中,大队防火监督员重点对单位防火分区、防烟分区设置是否规范,安全管理制度是否落实、消防设施及器材是否完好有效、用火用电用气是否符合要求、消防通道是否畅通、应急预案制定及消防疏散演练等情况进行了全面检查,并将检查出的问题及时反馈给单位负责人。
      检查结束后,大队监督员再三叮嘱单位负责人,一定要提高消防安全意识,加强日常管理,严格落实消防巡查、检查工作,做到及时发现及时整改,真正将隐患清除在萌芽状态。
      通过此次对地下建筑单位开展消防安全检查,有效清除了一批火灾隐患,提高了单位负责人的消防安全意识,为辖区防火工作的开展打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页