• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

柏枧山消防站召开欢送会

作者: 发布时间:2022-01-07 14:32 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

       1月6日上午,柏枧山消防站举行欢送会,欢送调离消防员马俊同志,并向他送上临别前的祝福。
    全体消防救援人员为跨支队调离消防员举行了简单又温馨的欢送仪式,与调离消防员亲切交谈,随后调离消防员发表了离队感言,感谢消防站的培养教育和队站领导的关心和爱护。最后,队站指挥员代表消防站全体消防救援人员对调离消防员的贡献与付出表示了肯定与感谢,并寄予了良好的希望和嘱托:一是要继承发扬优良传统,内植于心,外践于行,把好思想、好作风和业务知识带到新的单位,继续发光发热。二是要进一步提升自己的能力素质,严格自律,在工作中不断创新方式方法。三是在新的工作岗位上奋发进取、有所作为,为地方经济建设和社会发展努力工作,贡献自己一份力量。
      欢送会结束以后,队站全体消防救援人员与马俊同志合影留念。

扫一扫在手机打开当前页