• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

省供销集团南部制造业基地暨辉隆股份年产10万吨铝型材项目竣工投产仪式举行

作者: 发布时间:2021-12-30 09:33 信息来源:宣城日报 访问次数: 字体大小:


12月29日上午,省供销集团南部制造业基地暨辉隆股份年产10万吨铝型材项目竣工投产仪式举行。市委书记孔晓宏,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,省供销社理事会副主任、省供销集团董事长汪斌,市领导吴爱国、宁伟、王普,省供销集团和辉隆集团负责人等出席活动。宣城经开区管委会主任刘家和主持。

仪式上,孔晓宏宣布省供销集团南部制造业基地暨辉隆股份年产10万吨铝型材项目竣工投产,与会领导和嘉宾共同启动推杆、见证项目竣工投产。

王普在致辞中指出,项目的竣工投产必将为我市加快高质量发展增添新的动力,市委市政府将一如既往全力支持辉隆股份年产10万吨铝型材项目,以及省供销集团所有在宣投资的事业,全心全意做好各项服务。经开区等市直有关单位要为项目建设和企业发展提供更加优良的政策环境、服务环境和人文环境,群策群力保障项目投产达效、发展壮大、转型升级,持续推动工业经济提质扩量增效。希望项目投资方以本次竣工投产为契机,树立更高标杆、瞄准更远目标、强化更大举措,不断延伸产业链、提高附加值,推动企业高端化集约化发展。

汪斌指出,辉铝新材将以此次竣工投产为契机,继续坚持创新驱动,强化应用研发对接,投产后尽快达产达标。省供销集团也将继续积极作为,开拓创新,不断提升合作成效,拓展合作成果,为宣城社会经济发展作出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页