• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作 > 党建工作

何淳宽到宣城经开区宣讲党的十九届六中全会精神

作者: 发布时间:2021-12-14 10:57 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

12月3日下午,市委副书记、市长何淳宽到宣城经开区宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,习近平总书记是习近平新时代中国特色社会主义思想的主要创立者,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的伟大领袖。习近平总书记掌舵领航,是我们的信心所在、力量所在、依靠所在。在开启全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标新征程中,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,奋力推动全会精神在宣城落地生根、见到实效。宣城经开区管委会主任刘家和主持,市政府秘书长盛浩参加。
      何淳宽结合自己的学习体会,以丰富的史实、鲜活的事例,全面阐释了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响,系统阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署,深入解读了全会精神的丰富内涵、核心要义。他指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》,是马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
      何淳宽强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与党史学习教育结合起来,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻理解和把握“两个确立”的郑重历史结论,深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求。
      他强调,要以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机和动力,扎实推进全会精神迅速在宣城落细落小,推动全市经济社会发展实现大突破、大提升、大跨越,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。宣城经开区要坚持高质量发展的根本要求,认真组织实施“十四五”发展规划,以改革为动力、以创新为引擎,加快推进“六区”建设,奋力实现“五大新突破”,力争主要经济指标进入省级以上开发区第一方阵,奋力谱写加快建设新阶段现代化美好宣城的崭新篇章。
      宣城经开区党工委、管委会领导班子成员及机关党员,驻宣城经开区单位和有关街道负责同志,有关企业及社会组织党组织书记,市政府办公室机关部分党员干部等听取宣讲报告。

扫一扫在手机打开当前页