网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道党工委书记李旭东到安徽鸿远牧业有限公司调研指导工作

作者:罗梦娇 发布时间:2021-09-14 16:38 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

9月14日上午,飞彩街道党工委书记李旭东、党工委副书记储津燕、党工委委员办事处副主任郝云龙一行到安徽鸿远牧业有限公司进行实地调研和现场指导,街道农办、富山村等相关负责人陪同。


李旭东一行参观了整个场区的基础建设情况,详细听取了鸿远牧业董事长汤贵生关于公司投资规模、占地面积、饲养模式等方面的汇报,并就生猪养殖经验、粪污处理工艺等方面进行了交流探讨。

调研现场李旭东对安徽鸿远牧业有限公司倡导并践行绿色养殖、有机生态的养殖理念和生产模式表示肯定,对项目规划、环境保护、安全生产及就业带动等方面提出了指导性建议。李旭东指出要实施政策引导、人才引路、产业引领等举措,形成融合发展、生态绿色、保障有力的农村经济发展模式,助力乡村产业新发展。要以绿色环保、生态安全为理念,全面推动种养结合的绿色环保标方式,带动村民发展,助推乡村振兴。同时要求街道农办、富山村要助力企业深化交流、合作,为企业实现共赢发展创造更多条件、搭建更好平台,竭尽全力服务好辖区企业。

扫一扫在手机打开当前页