网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道富山村持续推进新冠疫苗接种工作

作者:周韬 发布时间:2021-09-13 15:27 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

9月6日以来,富山村持续开展第二、第三剂次新冠疫苗接种工作通过召开新冠疫苗接种工作再推进工作会,明确工作任务,全面压实责任,以新冠疫苗第一针接种底册为基础,认真筛查符合接种第二针疫苗人员,并及时由村委会通知到个人,以免错过最佳接种时机。对于年老体弱及困难残疾的未接种人员,村委会安排车辆接送服务,让他们安全顺利的完成疫苗接种工作,高效推动疫苗接种工作。

(富山村安排车辆对辖区内年老及行动不便的人员送至宛陵湖方舱接种疫苗)

截止9月12日,已电话通知到方舱医院接种人数302人,接种率为53.6﹪,区外接种28人,接种率为5﹪。富山村将继续加强第二、第三剂次接种宣传工作,保障疫苗接种工作顺利有序推进,做到不漏一人,切实筑牢全民免疫安全屏障。

扫一扫在手机打开当前页