网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

柏枧山消防站组织开展作战安全理论测试

作者: 发布时间:2021-09-10 09:28 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

      为推进“基层安全万里行”活动,进一步深化作战训练安全管控专项活动的持续开展,切实提升全体指战员作战训练安全意识。近日,柏枧山消防站组织全体指战员开展作战训练安全理论知识考试。
      此次考试内容根据支队下发的测试题目为主,内容针对基层灭火救援行动安全,全体人员纪律严肃、态度端正。通过考试检验全体人员近期对作战训练安全理论知识的学习掌握情况,进一步巩固指战员理论知识基础,强化作战安全意识,切实起到以考促学的目的,提高作战训练安全防范意识,提升队伍灭火救援作战能力。
      通过此次考试,有效检验了指战员近期的学习成果,使全体指战员认识到了理论学习的重要性、紧迫性,为进一步落实作战训练科学指挥、科学施救、确保安全打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页