网站首页 > 党务/政务公开 > 部门信息

宣城万达广场1F妇委会
第一次妇女代表大会召开

作者:宣传部 发布时间:2021-09-03 16:26 信息来源:宣城经开区管委会妇工委 访问次数: 字体大小:

8月31日下午,宣城万达广场1F妇委会第一次妇女代表大会召开,选举产生了第一届妇女委员会委员。市妇联四级调研员唐良凤出席会议并讲话,宣城万达广场1楼31名妇女代表参加会议。

会上,宣城万达广场1F妇委会筹备组组长王葵宣读妇委会筹备工作报告,宣城经开区妇工委主任邓小雪宣读经开区妇工委关于同意成立宣城万达广场1F妇委会的批复,宣城万达广场商业管理有限公司党支部书记唐芸芸代表党支部致贺词。会议审议通过了选举办法,并通过无记名投票方式,选举产生了第一届妇委会委员,新当选的妇委会主任胡春燕作表态发言。

唐良凤在讲话中指出,宣城万达广场1F妇委会的成立,开启了我市商圈市场组建妇女组织的新局面,积累了经验,提供了示范,具有重要意义。并就做好下一步工作,提出“两点希望一个恳请”:一是希望妇委会充分发挥桥梁纽带作用,切实把楼层女员工的思想凝聚起来,智慧彰显出来,行动统一起来,为公司发展贡献力量。二是希望女职工充分发挥“半边天”作用,在岗爱岗,奋发进取,创新创业,同时积极参与社会公益事业,为宣城妇女儿童事业发展贡献一己之力。三是恳请公司党支部一如既往重视妇女工作,坚持“党建带妇建”, 支持妇委会开展工作、举办活动,为妇委会工作开展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页