网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

经开区机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 发布时间:2021-08-26 08:08 信息来源:宣传部 访问次数: 字体大小:

根据市委党史学习教育领导小组办公室的统一部署要求,8月25日下午,经开区机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。经开区党工委副书记、管委会副主任张旗会以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第七巡回指导组组长余吉胜到会指导。



会上,支部书记代表支委报告了今年以来党支部工作情况,通报了支委检视问题情况。支部成员联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。张旗会作为支部党员,与支部成员分享了他学习党史的心得体会,开展了批评与自我批评,同时也勉励大家,要不断增强党史学习的主动性和自觉性,保持党史学习教育常态化,做到照着经典原著学、身临其境感悟学、结合工作实践学、代入思考问题学、交流研讨互助学,从学习中深刻感悟党的初心使命,做到常学常新、常思常悟、常研常得。

余吉胜在点评中充分肯定了此次专题组织生活会的成效,认为此次会议准备充分,主题鲜明,氛围严肃,做到了见人、见事、见思想,是一次高质量的专题组织生活会。他强调,全体党员干部要在认真总结深化“四史”学习教育基础上,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对查摆出来的问题立行立改,结合经开区工作实际,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,认真做好统筹安排,妥善解决工学矛盾,把党史学习成果转化成推动经开区高质量发展的强大动力。

会前,张旗会为支部党员作党史学习教育专题党课报告。

扫一扫在手机打开当前页