网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

市政协党组副书记、副主席张黎勇,市政协副主席、市工商联主席程观远带队到宣城经开区开展“大力实施产业链链长制”专题调研

作者: 发布时间:2021-08-18 08:28 信息来源:宣传部 访问次数: 字体大小:

8月17日下午,市政协党组副书记、副主席张黎勇,市政协副主席、市工商联主席程观远带队到宣城经开区开展“大力实施产业链链长制”专题调研并召开座谈会。宣城经开区党工委副书记、管委会副主任张旗会陪同调研。

调研组一行先后到安徽力胜精密锻造有限公司、安徽锦美碳材科技发展有限公司、宣城开盛光伏产业园,参观企业展厅、深入生产车间,实地了解企业生产经营状况,询问企业遇到的困难和问题。随后,张黎勇主持召开座谈会,听取宣城经开区链长制工作开展情况汇报,与参会企业负责人一道围绕经开区产业发展展开交流。

张黎勇指出,实施产业链链长制,是促进产业集群发展、构建产业优势、优化投资环境的重要抓手。要突出主导产业,将要素资源向主导产业倾斜,加快产业集群化发展。要抓实项目,围绕产业链关键环节精准招商,着力建链补链固链强链。要不断完善链长制考核体系,激励各级各部门主动靠前服务,切实扛起产业发展的责任,以企业需求为导向,不断优化营商环境,主动担当作为,着力解决企业实际问题,共同努力促进产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页