网站首页 > 党建工作 > 党建工作

经开区召开党建指导员工作座谈会

作者: 发布时间:2021-08-04 10:31 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

7月29日下午,经开区召开党建指导员工作座谈会,经开区党工委委员、系统工会主席、企业党委书记余红主持会议并讲话。

余红对经开区第四批党建指导员一年来的工作给予了肯定,就做好党建指导工作提出了四点意见:一是要深化认识,理直气壮抓党建。二是要优化方法,用心用情用力开展工作。二要细化举措,分类指导,结合实际,抓好工作落实。三是强化效果,保持“四心”。就今年年内工作,提出五点要求:一要加大工作力度,提升“两个覆盖”;二要开展“双培”工作,壮大党员队伍;三要打造特色示范,选树党建品牌;四是创新载体,增强党建活力;五是促进作用发挥,服务企业发展。

会议学习传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神和市委非公经济和社会组织工委扩大会议精神,各位党建指导员分别述职,分享了从事党建指导工作的体会,分析了存在的不足,明确了下步努力的方向。会上还对党建指导员一年多来的工作进行了民主测评。



扫一扫在手机打开当前页