网站首页 > 党务/政务公开 > 公示公告

安徽旺胜智能设备有限公司厂区总平面调整及单体扩建方案公示

作者: 发布时间:2021-07-29 10:01 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

一、项目概况

安徽旺胜智能设备有限公司厂区位于宣城市经济技术开发区创业路以北、柏枧山路以东,用地面积约18223.32平方米,建设单位为安徽旺胜智能设备有限公司,现该公司根据生产需求,拟对原有厂房进行扩建,并委托广州博厦建筑设计研究院有限公司编制《安徽旺胜智能设备有限公司新建厂区设计方案》。

二、调整方案简介

安徽旺胜智能设备有限公司拟在现状A-1#厂房的西侧、北侧加接B-1#厂房,建筑面积约610平方米,在A-1#及A-2#厂房之间加接B-2#厂房,建筑面积约1757平方米。调整后主要技术经济指标:容积率1.12,建筑密度55.82%,绿地率6.5%。

三、意见反馈及联系方式

为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现将该调整方案予以公示,公示时间为7个工作日(不含法定节假日),公示日期为2021年7月29日至2021年8月6日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2021年8月  6日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

意见反馈单位:市自然资源规划局经开区分局     

联系电话:0563-2626869

扫一扫在手机打开当前页