网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

飞彩街道党史学习教育“我为群众办实事”系列之——民生工作:扎实推进“户户通”道路工程建设

作者:石磊 发布时间:2021-07-21 09:31 信息来源:飞彩街道办事处 访问次数: 字体大小:

飞彩街道为推动乡村振兴战略实施,方便群众便捷出行,改善农村人居环境,扎实推进农村道路“户户通”建设。

民生工作无小事,群众利益是大事。飞彩街道坚持一切以人民为中心的理念,把“户户通”工程作为提升村庄品质,建设美丽乡村的切入点和着力点,作为一项顺民心,得民意的工程来抓,共投资100余万,在富山,睦马两村内修建道路。截至目前,飞彩街道重点民生工程道路硬化正在紧张施工中,计划于9月底全面完成。

        下一步,飞彩街道将继续推进农村道路建设,落实四好公路及农村道路养护机制,加强道路破损维护管养,探索长效管理机制,全面建设道路畅通、生态宜居的和谐飞彩。

扫一扫在手机打开当前页