网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

市人大常委会主任杨业峰到宣城经开区调研指导“我为群众办实事”实践活动

作者: 发布时间:2021-07-13 08:19 信息来源:宣传部 访问次数: 字体大小:

7月12日下午,市人大常委会主任杨业峰到宣城经开区调研指导“我为群众办实事”实践活动,经开区党工委委员、管委会副主任姚正东陪同调研。

杨业峰先后到宣城好彩头食品有限公司、宣城开盛光伏产业园现场调研,深入企业展厅和生产车间,与企业负责人详细交流,了解生产经营、科技研发、市场效益等,询问经开区“雇员服务企业”开展情况。


现场调研后,杨业峰主持召开座谈会,听取宣城经开区“雇员服务企业”情况汇报。他指出,雇员服务企业是经开区扎实开展党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动的创新举措,也是经开区建设发展新阶段的实际需求。通过雇员服务企业工作可以有效转变干部作风、知晓企情、凝聚人心,要在认真研究的基础上出台“雇员服务企业”的意见,进一步推进雇员服务企业工作做细、做深、做实、做好,确保雇员服务企业工作常态长效。

杨业峰要求,要进一步深化联系服务机制,确保科学合理分工,做到定人、定企、定时、定责;要进一步深化服务落实机制,建立完善的工作制度,通过文字、表格、台账等倒逼工作落实;要进一步深化调度派遣机制,通过会议调度、提示单调度等方式,强化工作调度调遣;进一步深化问题解决机制,深入梳理企业诉求,建立问题清单,共性和个性问题分类分级交办解决;进一步深化考核激励机制,将雇员服务企业工作纳入考核内容,充分调动广大雇员工作的积极性、主动性、创造性。发展是经开区的第一要务,要不断优化为企服务水平,千方百计地为企业排忧解难,以优良的营商环境助推宣城经开区高质量发展。

党群工作部、宣传部、经济发展局负责人等参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页