网站首页 > 党务/政务公开 > 公示公告

安徽筑乐建材科技有限公司厂区调整设计方案公示

作者: 发布时间:2021-07-08 08:30 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

一、项目简介

安徽筑乐建材科技有限公司厂区位于天湖街道马村,项目建设单位为安徽筑乐建材科技有限公司,设计单位为宣城市建筑设计院有限公司。因生产工艺变化要求,现建设单位申请对安徽筑乐建材科技有限公司厂区设计方案进行调整。

调整内容:基地内现状已建成1#生产车间和门卫,拟规划在基地内新增4栋单层生产车间、1栋4层办公楼和1栋4层生产车间。项目沿318国道上设置一处出入口,出入口宽度约15米。

调整后经济技术指标:总建筑面积约33411平方米,容积率1.59,建筑密度57.17%,绿地率5.2%。

二、公示内容及联系方式

为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现将区位图、规划总平面图、效果图予以公示,公示时间7个工作日(不含法定节假日,公示日期为2021年7月8日至2021年7月16日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2021年7月16日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

意见反馈单位:市自然资源规划局宣城经开区分局      

联系电话:262686

扫一扫在手机打开当前页