网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

宣城经开区党代表会议胜利召开

作者: 发布时间:2021-07-01 17:39 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

6月30日下午,宣城经开区召开了中共宣城经开区工委党代表会议。会议由经开区党工委副书记、管委会副主任张旗会主持。

宣城经开区党工委委员、机关纪委委员、全区各基层党组织推荐的党代表出席会议。

会前,53名党代表全体起立奏唱国歌。会议宣读了市委组织部关于宣城经开区工委出席宣城市第五次党代表大会代表候选人预备人选的批复和通知,介绍了代表候选人推选情况和候选人基本情况。


会议依次通过了宣城经开区党代表会议选举办法(草案)、监票人名单,指定了计票人,根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》规定,会议在充分发扬民主、在广泛酝酿讨论的基础上,采取候选人数多于应选人数的20%差额选举办法,选举产生了宣城经开区出席中国共产党宣城市第五次代表大会代表3名,当选代表经开区党工委书记、管委会主任刘家和作表态发言。会后当选代表将报市委审批。

会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页