网站首页 > 党建工作 > 党建工作

市委组织部来经开区调研非公企业党建工作

作者: 发布时间:2021-06-01 11:16 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

 5月19日上午,市委组织部组织二科科长荀文峰一行来经开区调研非公企业党建工作,就落实《关于进一步加强全省园区非公企业党建工作若干举措》和党史学习教育情况,与经开区非公企业党组织书记、党建工作指导员代表进行座谈交流,座谈会采取问答形式,市委调研组分别从建立健全管理体制,提升党的组织和工作覆盖质量,拓展党组织和党员发挥作用途径,党建赋能助推营商环境优化、压实抓非公企业党建工作责任等五个方面进行提问,了解经开区落实情况,并深入区内企业倍发来公司实地走访,查看活动阵地、走进生产车间,了解党组织建设、工作开展和党员发挥作用情况。调研组对宣城经开区持续抓非公企业党建工作给予肯定,同时对提高党的组织覆盖提出要求。

扫一扫在手机打开当前页