网站首页 > 党务/政务公开 > 办事处信息

金坝街道组织开展“八一”建军节集中走访慰问活动

作者:骆明霞 发布时间:2020-07-30 10:18 信息来源:金坝街道办事处 访问次数: 字体大小:

        

“八一”建军节来临之际,金坝街道组织开展节前集中走访慰问活动。

7月29日,街道党工委书记彭文华、办事处主任周洪昊、人武部长俞金文一行分别前往宣州区人武部、市国防训练基地、驻辖区32503部队开展走访活动,给官兵们送上慰问品并致以节日祝福和诚挚问候。

在座谈交流中,区人武部和市国防训练基地领导对街道在养贤乡的基干民兵抗洪抢险工作给予了充分肯定,对街道关心关注国防事业表达了谢意。彭文华代表街道党工委、办事处感谢上级人武战线一直以来为维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的重要贡献,并表示将一如既往的大力支持街道武装工作。

另外,“八一”期间街道还联合相关村(社区)组织开展退役军人、优抚对象走访活动,宣传优抚政策,为该群体送上党和政府的关心,同时也希望他们能做到“退伍不褪色”,积极发挥示范引领作用,共建和谐社会。

扫一扫在手机打开当前页