网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

经开区召开机关党委换届选举大会

作者:党群工作部 发布时间:2020-07-23 16:39 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

7月23日上午,宣城经开区召开管委会机关党委换届选举大会,管委会机关党员共90人参会。管委会四级调研员、党群部部长,一届机关党委副书记刘德祥主持会议。


大会在庄严的国歌中开幕。



经开区党工委委员、系统工会主席,一届机关党委书记余红向大会作工作报告。

大会采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生了第二届机关党委、机关纪委委员。


经开区党工委书记、管委会主任刘家和讲话,对一届机关党委四年来所做的工作予以充分肯定,同时对新一届机关党委工作提出了四点要求:一要充分发挥思想政治优势。二要坚持围绕中心、服务大局。三要不断创新党建工作载体。四要继续加强党组织自身建设。 




大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌中闭幕。


扫一扫在手机打开当前页