网站首页 > 党务/政务公开 > 园区要闻

刘家和深入项目一线开展调研

作者:投服中心 发布时间:2020-07-13 18:06 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

      7月13日下午,经开区党工委书记、管委会主任刘家和深入好彩头食品、蚂蚁乐居、益佳通电池等重点项目一线调研,详细了解项目建设进展等情况,协调解决项目推进存在的困难和问题。

                               
      在好彩头食品,刘家和现场调度饮料生产线设备安装工作,对项目方抢抓时间安装设备取得的进展表示充分肯定,要求项目方进一步提高标准、优化工艺,努力打造现代化示范工厂。

                                

      在蚂蚁乐居,刘家和召开现场会,要求项目各方责任主体围绕项目“百日会战”部署,细化节点目标和工作举措,确保如期完成目标任务。

                               

      在益佳通电池,刘家和参观了经开区新能源产业展厅,要求企业把握发展机遇,加快做大做强,为经开区新能源产业高质量发展作出更大贡献。
      调研中,刘家和指出,项目建设是高质量发展的根本保障,各级各部门要紧扣目标任务,强化责任担当,把推动项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓实,全力以赴加快项目建设步伐。刘家和强调,各级各部门和各项目单位要严格落实安全生产责任制,牢固树立“安全第一”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格操作规程,严格安全管理,落实防范措施,坚决杜绝各类事故发生。

扫一扫在手机打开当前页