网站首页 > 党建工作 > 党建工作

经开区组织观看“两会”开幕会直播

作者:党群工作部 发布时间:2020-05-22 17:18 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

 为全面了解“两会”动态,深入学习“两会”内容,抓好“两会”精神的贯彻,5月21日下午3时、22日上午9时,宣城经开区组织党员、干部职工观看“两会”直播,聆听国务院总理李克强代表国务院向大会作的政府工作报告,一些企业支部也纷纷组织党员职工通过电脑和手机观看视频直播。通过观看“两会”直播,进一步坚定了党员、干部职工理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。 
       大家表示,如总理在报告中所说,对我们这样一个拥有14亿人口的发展中国家来说,能在较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易、成之惟艰。经开区作为市本级经济建设的主阵地、主战场,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,抓好“六稳”“六保”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持新发展理念,以改革推进高质量发展,着力“五个提升”,努力完成全年目标任务。



扫一扫在手机打开当前页