网站首页 > 党务/政务公开 > 分局信息

消防大队柏枧山消防救援站组织观看“两会”开幕式

作者: 发布时间:2020-05-22 15:43 信息来源:宣城经开区管委会 访问次数: 字体大小:

为及时了解掌握“两会”会议精神以及国家的发展方向、方针政策,准确把握时代脉搏。5月22日上午,柏枧山消防救援站组织全体指战员认真收听收看了“两会”开幕盛况直播。
   在观看全国“两会”电视直播过程中,全体指战员仔细聆听,认真学习,详细了解了2020年全国“两会”精神。同时,通过观看全国“两会”开幕式直播盛况,进一步提升了全体指战员的政治敏锐性以及对消防工作的责任感和使命感,激发了队员们强烈的爱国情怀。
   全国“两会”开幕式直播结束后,全体指战员纷纷表示,将始终朝着建设一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的专业化、现代化消防救援队伍不懈努力,以更严的标准、更实的措施、更硬的作风,开创新时代消防救援队伍,为党和人民再立新功。

                                                                                                                                            

扫一扫在手机打开当前页